Hamburger au chorizo, mâche et fromage de brebis

Publié le par petitbohnium

J'aime bien faire des burgers maison car on met ce qu'on veut dedans! Celui-ci est juste à tomber! je me suis régalée!

Par gourmand :

1 pain à hamburger

3 tranches de chorizo

2 tranches de fromage de brebis

1 steak haché frais pur boeuf

de la mâche

sauce à hamburger maison : 2 cs de ketchup, 2 cs de mayonnaise, origan séché (pour 4 burgers)

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire griller 2 tranches de chorizo sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Pendant ce temps, cuire le steak haché avec du beurre, sel et poivre dans une poêle.

Déposer la base du pain sur la plaque du four.

Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la mayonnaise et l'origan.

Déposer 1 cs de sauce sur la base du pain, poser dessus une tranche de chorizo grillée, une tranche de fromage de brebis,  le steak haché cuit, à nouveau une tranche de chorizo grillée, une tranche de fromage de brebis. Mettre 1 cs de sauce sur le chapeau.

Poser le chapeau et piquer à l'aide d'un pique en bois pour faire tenir le tout et mettre au four 10 minutes.

Enlever le chapeau, déposer une tranche de chorizo non cuite et la mâche, fermer le chapeau et déguster sans attendre!

Bon appétit!

Publié dans sandwiches

Commenter cet article