Croque quiche camembert et poulet

Publié le par petitbohnium

De délicieuses bouchées apéritives, toutes simples, sans aucune prétention!

Réalisées dans l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 20 bouchées :

5 grandes tranches de pain de mie

4 oeufs

100 g de crème fraîche épaisse

1 filet de lait (pour liquéfier la préparation)

3 tranches de jambon de poulet

1/2 camembert

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème et le lait, sel et poivre.

Découper 20 ronds de pain de mie à l'aide de l'emporte-pièce 5 cm.

Les déposer au fond de chaque empreinte.

Découper les tranches de poulet en cubes et le camembert également.

Placer dans chaque empreinte un à deux cubes de fromage et des cubes de poulet.

Verser dessus la préparation aux œufs.

Enfourner 20 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Commenter cet article