Samoussas au chorizo, comté et vache qui rigole

Publié le par petitbohnium

Ces petites bouchées sont délicieusement croustillantes, relevées, fondantes! Parfait pour un petit apéro!

J'ai utilisé ici ma toile SILPAT, je ne saurai me passer de cette toile, je m'en sers tous les jours! si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 16 bouchées :

8 feuilles de brick

100 g de chorizo coupé en dés

1 petite poignée de comté râpé

6 portions de vache qui rigole

1 filet de lait

2 pincées de piment d'Espelette

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper les feuilles de brick en deux.

Dans un bol, écraser les fromages qui rigole à la fourchette, ajouter un peu de lait, le comté et les dés de chorizo. Former un mélange homogène.

Plier chaque bande de feuille de brick en deux, ajouter 1 cc de préparation et fermer la bande en formant un triangle. Badigeonner le dessus de beurre fondu et les placer sur la toile SILPAT.

Cuire 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro, Demarle, Toile Silpat

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laura 21/02/2017 20:52

bien croustillantes ! c'est délicieux pour l'apéro

petitbohnium 22/02/2017 07:30

ah oui ici on adore les samoussas! c'est notre péché mignon et ce qui est bien c'est qu'on peut les décliner à l'infini!