Salade de jeunes pousses corsées, noix, lardons, camembert pané

Publié le par petitbohnium

 

Pour 4 gourmands :

1 sachet de jeunes pousses corsées

des cerneaux de noix

1/2 barquette d'allumettes de lardons fumées

1 barquette de méli-mélo de tomates cerise

8 portions de camembert

chapelure

2 jaunes d'oeuf

vinaigrette

Verser dans des coupelles la salade, ajouter les tomates coupées en deux.

Faire paner les portions de camembert en les trempant une fois dans les œufs battus, la chapelure à nouveau dans les œufs battus et la chapelure puis dans une poêle bien chaude comprenant du beurre. Les faire dorer sur les deux faces.

Une astuce, mettre les portions de camembert une heure au congélateur avant de réaliser l'étape de la panure!

Faire griller les lardons à la poêle, les égoutter et les ajouter dans la salade avec les portions de camembert panés, servir avec une vinaigrette.

Bon appétit!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angelilie 02/03/2017 19:31

beau blog. un vrai plaisir des papilles. une belle découverte et une gourmandise.

petitbohnium 04/03/2017 17:35

merci beaucoup pour ces jolis compliments! à très bientôt et contente de vous compter parmi mes fidèles!