Mini croque cheddar jambon

Publié le par petitbohnium

Ces petites bouchées sont prêtes très rapidement et nécessitent peu d'ingrédients.

La toile SILPAT donne un croustillant incomparable! si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 18 bouchées :

6 grandes tranches de pain de mie

3 tranches de cheddar

3 tranches de jambon blanc

beurre fondu

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer la toile SILPAT sur la plaque alu perforée.

Sur 3 tranches de pain, placer une tranche de fromage et une tranche de jambon, fermer avec une autre tranche de pain.

Badigeonner le dessus de beurre fondu.

Couper chaque sandwich en 6 parts.

Les piquer à l'aide d'un cure-dent et les placer sur la toile SILPAT.

Cuire 10 minutes et servir bien chaud.

Bon appétit!

Mini croque cheddar jambon

Publié dans apéro, Demarle, Toile Silpat

Commenter cet article

Marie 27/02/2017 22:12

Bon, ben moi, j'ai fais çà en "grand". Diner de ce soir avec une salade pour mon mari. Il a bien aimé. Il m'a dit que çà changeait du traditionnel gruyère. C'est vrai que je n'avais jamais pensé à faire avec ce fromage. Et je referai pour un apéro dinatoire(en petites portions, bien sûr!!!). Merci

petitbohnium 28/02/2017 21:52

Ah c'est rigolo j'ai mangé un sandwich cheddar jambon ce midi! je suis justement en train d'établir mon menu pour samedi soir, j'ai du monde à manger!