Coulants au chocolat coeur Michoko

Publié le par petitbohnium

Ces coulants sont extras! j'ai trouvé la recette ici!

je les ai réalisé dans l'empreinte briochettes, si vous souhaitez la même, contactez-moi! je les a servi avec une verrine de crème anglaise!

Pour 6 gourmands :

150 g de chocolat noir

150 g de beurre doux

3 oeufs

120 g de sucre en poudre

30 g de farine fluide

15 g de cacao en poudre

6 Michokos

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, une minute à puissance moyenne.

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le mélange choco beurre.

Ajouter ensuite la farine et le cacao et mélanger à nouveau.

Verser cette préparation dans les empreintes posée sur la plaque alu perforée et poser délicatement sur le dessus sans l'enfoncer un Michoko.

Cuire 15 minutes.

Laisser refroidir ou tiédir avant dégustation, déguster froid avec de la crème anglaise ou tiède avec une boule de glace vanille.

Bonne gourmandise!

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