Petits bouchons jambon fromage

Publié le par petitbohnium

Ces petites bouchées plaisent beaucoup aux enfants comme aux grands! ces petites bouchées sont très gourmandes! et sauront ravir votre palais!

Je les ai réalisé dans l'empreinte petits fours, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 48 bouchées :

4 oeufs

4 cs de crème fraîche épaisse

du lait

sel, poivre

des dés de jambon (environ 150 à 200 g)

2 poignées de fromage râpé

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer l'empreinte petits fours sur la plaque alu perforée.

Fouetter dans un saladier les œufs, la crème, le lait, sel, poivre. Puis ajouter le fromage râpé et les dés de jambon.

Bien mélanger le tout et verser la préparation dans chaque empreinte.

Cuire 12 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Petits bouchons jambon fromage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

brigitte 04/03/2017 15:23

combien de lait merci

petitbohnium 04/03/2017 17:30

bonjour Brigitte, un filet c'est pour rendre plus fluide en fait la préparation, je fais à vue d'œil selon la crème comment elle est épaisse.