Nouilles sautées aux brocolis, noix de cajou et poulet

Publié le par petitbohnium

Cette délicieuse recette est originale, légèrement sucrée, croquante, et équilibrée avec ses petits légumes! un régal!

Pour 4 gourmands :

2 cs de ketchup

1/4 cc de gingembre en poudre

Sel, poivre

2 cs d'huile de curry

2 cs de sauce soja

2 cs de miel

4 escalopes de poulet

8 tête de  brocoli surgelé

1/2 sachet de de noix de cajou

2 petits oignons

250 g de Nouilles aux œufs chinoises

Faire chauffer deux casseroles d'eau bouillante salée, dans l'une y plonger les brocolis et les faire cuire à votre convenance, nous les aimons bien cuits, et dans l'autre cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Préparer la sauce dans un petit bol en mélangeant le miel, la sauce soja, le ketchup, le gingembre, sel et poivre.

Faire revenir le poulet découpé en lanières dans l'huile de curry avec les oignons émincés.

Ajouter ensuite les noix de cajou au poulet dans la sauteuse ou le wok, le brocoli égoutté et enfin les pâtes. Ajouter enfin la sauce et bien mélanger le tout. Cuire 5 minutes encore et servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cuisine asiatique

Commenter cet article