Mini tartelettes au chorizo

Publié le par petitbohnium

Ces petites bouchées sont très simples à réaliser et délicieuses! j'aime beaucoup en préparer beaucoup, je les mets au congel et les passe au four 10 minutes à 180 °C et les sers chaudes!

Je les ai réalisées dans l'empreinte mini tartelettes à l'aide du découpoir 6 cm et de l'appareil à fonçage.

Si vous souhaitez l'un de ces articles, contactez-moi!

Pour 45 tartelettes :

4 oeufs

4 cs de crème fraîche épaisse

2 pâtes brisées

un peu de lait

sel, poivre

piment d'Espelette

dés de chorizo

mélange de 3 fromages râpés : cheddar, comté et gruyère

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler les pâtes et découper à l'aide de l'emporte-pièce 45 ronds de pâte.

Les placer dans les empreintes et vous servir de l'appareil de fonçage.

Piquer les fonds à l'aide d'une fourchette.

Déposer dans le fond de chaque pâte quelques dés de chorizo.

Dans un saladier, battre ensemble la crème, le lait et les œufs, sel, poivre et piment d'Espelette.

Ajouter le mélange des 3 fromages dans la préparation aux œufs et bien mélanger à nouveau.

Verser sur les fonds de pâte et cuire 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Mini tartelettes au chorizo

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