Brownie aux marrons

Publié le par petitbohnium

Ce gâteau est issu d'un de mes nombreux livres de cuisine. Dé-li-cieux!!!

J'ai utilisé ici mon moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!

Pour 8 gourmands :

200 g de chocolat noir

175 g de beurre demi-sel

3 oeufs

150 g de cassonade

100 g de farine

5 cs de crème de marrons vanillée

60 g de cerneaux de noix

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis y incorporer le mélange chocolat-beurre, et remuer. Verser la farine et la crème de marrons, mélanger à nouveau. Ajouter les cerneaux de noix et mélanger une dernière fois.

Verser la pâte dans le moule tablette.

Enfourner 25 mn.

Laisser tiédir avant la dégustation.

Bonne gourmandise!

Commenter cet article