Brownie aux marrons
Ce gâteau est issu d'un de mes nombreux livres de cuisine. Dé-li-cieux!!!
J'ai utilisé ici mon moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
200 g de chocolat noir
175 g de beurre demi-sel
3 oeufs
150 g de cassonade
100 g de farine
5 cs de crème de marrons vanillée
60 g de cerneaux de noix
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis y incorporer le mélange chocolat-beurre, et remuer. Verser la farine et la crème de marrons, mélanger à nouveau. Ajouter les cerneaux de noix et mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans le moule tablette.
Enfourner 25 mn.
Laisser tiédir avant la dégustation.
Bonne gourmandise!