Brownie aux marrons

Publié le par petitbohnium

Ce gâteau est issu d'un de mes nombreux livres de cuisine. Dé-li-cieux!!!

J'ai utilisé ici mon moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!

Pour 8 gourmands :

200 g de chocolat noir

175 g de beurre demi-sel

3 oeufs

150 g de cassonade

100 g de farine

5 cs de crème de marrons vanillée

60 g de cerneaux de noix

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis y incorporer le mélange chocolat-beurre, et remuer. Verser la farine et la crème de marrons, mélanger à nouveau. Ajouter les cerneaux de noix et mélanger une dernière fois.

Verser la pâte dans le moule tablette.

Enfourner 25 mn.

Laisser tiédir avant la dégustation.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article