Bouchées au surimi et au fromage ail et files herbes

Publié le par petitbohnium

Ces petites bouchées se mangent aussi bien chaudes que froides! C'est délicieux!

Je les ai réalisées dans l'empreinte petits fours, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 48 bouchées :

1 pot de fromage ail et fines herbes

4 oeufs

4 cs de fromage blanc à 0%

un peu de lait

sel, poivre

6 bâtonnets de surimi

Préchauffer le four à 180°C.

Découper les bâtonnets de surimi en 48 morceaux et les placer dans les empreintes.

Dans un saladier, ajouter les œufs, le fromage blanc, le lait, sel et poivre, et le fromage ail et fines herbes et fouetter l'ensemble.

Verser dans les empreintes et cuire 18 minutes.

Servir chauds, tièdes ou froids.

Bon appétit!

 

Bouchées au surimi et au fromage ail et files herbes

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Manue 03/02/2017 12:49

Bonjour! Tout d'abord, je tiens à vous féliciter car vos recettes sont faciles. Je me "lance" dans la cuisine et j'aimerai faire cette recette pour ce week-end mais, vous n'indiquez pas la quantité du pot de fromage ail et fines herbes, ni du lait? Et quel est le diamètre de vos petits moules? Merci beaucoup de votre réponse. Continuez pour ce beau partage.

petitbohnium 05/02/2017 08:37

Bonjour Manue, excusez ma réponse tardive. Le diamètre est de 3 cm. C'est un petit pot de fromage ail et fines herbes (lorsque j'ai l'intention de cuisiner avec je prends le pot le moins cher) et quand au lait, lorsque je ne précise pas c'est parce que je rajoute du lait pour liquéfier la pâte. Je le fais à vue d'œil pour obtenir une pâte pas trop épaisse, ni trop liquide. Donc un peu de lait, il s'agit d'un filet de lait.

Chris 17/01/2017 18:40

Très sympa

petitbohnium 17/01/2017 20:17

merci!

emilie 17/01/2017 15:43

la recette est simple je vais la testé pour les petits

petitbohnium 17/01/2017 20:17

ah super, n'hésitez pas à revenir me dire ce que vous en avez pensé! à très vite!