Petits fondants à la pralinoise sans gluten

Publié le par petitbohnium

Ces petites bouchées sont délicieusement gourmandes, et sans gluten pour les intolérants! Nous nous sommes régalés!

J'ai utilisé mon empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

 

Pour 16 bouchées :

150 g de pralinoise

50 g de pépites de chocolat

80 g de sucre roux

80 g de beurre

3 oeufs

40 g de Maïzena

Préchauffer le four à 180 °C. Déposer l'empreinte mini muffins sur la plaque alu perforée.

Casser la pralinoise dans un bol, ajouter le beurre coupé en morceaux et les pépites de chocolat et faire fondre le tout au micro-ondes à puissance moyenne deux fois une minute en mélangeant entre chaque passage.

Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier, ajouter la Maïzena, en étant attentif à ne pas laisser de grumeaux.

Mélanger les deux préparations, verser la pâte dans les empreintes.

Pour avoir un côté encore plus gourmand, j'ai glissé un morceau de pralinoise dans chaque empreinte dans la pâte.

Enfourner environ 20 minutes.

Laisser refroidir.

Déguster tièdes ou froids.

Bonne gourmandise!

Petits fondants à la pralinoise sans gluten

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