Les mini Saint-Honorés coco

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces petites merveilles lors d'un atelier, avec l'empreinte Mini Saint-Honoré, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Ces bouchées sont raffinées et présenteront très bien sur vos tables de fêtes!

 

Pour 15 bouchées :

75 g de beurre fondu

3 oeufs

75 g de sucre

75 g de farine

75 g de noix de coco râpée

Ganache chocolat : 30 g de chocolat noir + 40 g de crème liquid

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un cul de poule, au fouet, faire blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, la farine et la noix de coco.

Garnir les empreintes avec la pâte sans les remplir trop haut et enfourner pour 15 minutes.

Faire bouillir la crème dans une casserole. Verser la moitié de chocolat. Laisser fondre quelques secondes et mélanger. Verser l'autre moitié et mélanger à nouveau;

Garnir les creux des empreintes de ganache au chocolat.

Parsemer de noix de coco.

Déguster froids.

Bonne gourmandise!

Les mini Saint-Honorés coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article