Tajine de keftas aux olives

Publié le par petitbohnium

Gros succès pour ce plat, très simple et facile à réaliser et très goûteux! on a adoré!

Pour 6 à 8 gourmands :

1 kg 300 de keftas

1 boîte de tomates pelées

1 bouillon de cube de légumes

persillade

sel, poivre

1 sucre

2 sachets de semoule épicée

1/2 sachet d'olives vertes

Placer le tajine sur votre feu et y verser la boîte de tomates pelées (j'en ai pris une petite). 

Ajouter le sucre, persillade, sel et poivre et laisser 10 minutes sur feu doux.

Placer les boulettes de viande dans le tajine, saler, poivrer et couvrir.

Laisser cuire 20 minutes à couvert.

A mi-cuisson ajouter les olives.

Pendant ce temps préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.

Servir le tout ensemble, bon appétit!

Publié dans plat unique

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