Muffins Pomme-Cannelle au sirop d'érable

Publié le par petitbohnium

 

Pour 19 mini muffins :

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 cs de cassonade

1 cc de cannelle

1 pincée de sel

1 oeuf

3 cs d'huile de colza

20 cl de lait

2 cs de sirop d'érable

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, la cassonade , la cannelle et la pincée de sel.

Ajouter l'oeuf, l'huile et le lait en fouettant bien le tout.

Ajouter à l’appareil le sirop d’érable et mélanger à nouveau.

Eplucher 2 pommes, retirer les pépins, les couper en dés et les incorporer à la préparation.

Verser dans l'empreinte mini muffins préalablement posé sur la plaque perforée en alu.

Enfourner 20 minutes.

Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.

Bonne gourmandise!

Muffins Pomme-Cannelle au sirop d'érable

Commenter cet article

Chris 20/11/2016 15:40

Très tentant

petitbohnium 20/11/2016 15:56

merci