Pommes de terre à l'ail et au parmesan

Publié le par petitbohnium

Pommes de terre à l'ail et au parmesan

Je fais partie du Jury du défi d'octobre J'ai la patate! sur recettes.de.

Je vous présente les autres membres du jury :

Le but est de réaliser une recette à base de patate! patate douce, pommes de terre...

J'ai réalisé un accompagnement assez simple pour cette fois, les meilleures potatoes du monde selon ma puce!

Pour 4 gourmands :

4 grosses pommes de terre

2 cs d'huile d'olive

1/2 cc de sel

4 cs de parmesan râpé

1 gousse d'ail fraîche

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver et sécher les pommes de terre en laissant la peau.

Les couper en quartiers.

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive,le parmesan, le sel, et la gousse d'ail finement émincée.

L'ajouter aux pommes de terre et bien mélanger le tout.

Verser sur le lèche-frites recouvert d'une feuille de cuisson et cuire 30 minutes.

Servir de suite!

Bon appétit!

Publié dans féculents

Commenter cet article

Pierre 25/10/2016 01:22

D'habitude je crée mes propres recettes mais j'ai voulu tester la votre parce que les 'potatoes' j'en fais jamais et les vôtres sont EXCELLENTES !

Merci

petitbohnium 29/10/2016 11:28

merci beaucoup Pierre! Il est vrai qu'ici elles n'ont pas fait long feu!