Petites Tourtes monstreuses

Publié le par petitbohnium

Voici le départ des recettes spéciales Halloween!

Pour l'occasion, voici une tourte composée de 4 ingrédients seulement!

C'est délicieux et accompagné de salade de mâche pour faire les cheveux, c'est parfait!

J'ai utilisé ici mon découpoir 12 cm et l'empreinte grands ronds, si vous souhaitez l'un ou l'autre de ces ustensiles, contactez-moi!

 

Pour 4 petites tourtes :

2 pâte feuilletées

1/2 boîte de chili con carne

2 steaks hachés frais

sel, poivre

4 pincées de Mélange de gouda et de mimolette râpés

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer l'empreinte grands ronds sur la plaque alu perforée.

Découper 4 ronds de pâte feuilletée à l'aide du découpoir 12 cm.

Dans une sauteuse, faire revenir les steaks dans un peu d'huile, les émietter, saler et poivrer.

Ajouter le chili con carne et bien mélanger le tout pour faire chauffer.

Ajouter 4 cs dans chaque empreinte environ, et une pincée de fromages râpés.

Découper 4 ronds de pâte, découper un visage dedans, laissez parler votre imagination! 

Déposer les pâtes feuiletées dans chaque empreinte et soudant bien les bords avec l'autre pâte.

Badigeonner avec un peu de lait et cuire 15 minutes.

Servir chaud avec une salade de mâche qui représentera les cheveux du monstre.

Bon appétit les petits monstres!

Commenter cet article