Monstres et hiboux feuilletés au fromage

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces petites bouchées apéritives en quelques minutes, c'est très simple à faire et elles sont croustillantes, avec un bon coeur fondant fromager.

J'ai utilisé ici ma toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 10 pièces :

1 pâte feuilletée

10 cc de crème fraîche aux herbes

1 tranche de fromage à raclette à la moutarde à l'ancienne

lait pour dorer

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer la toile SILPAT sur la plaque perforée.

Découper à l'aide d'un emporte-pièce 10 têtes de bonhomme et 10 têtes de hibou.

Déposer dans 5 d'entre elles la crème et un morceau de fromage.

Bien souder ensemble les deux parties de pâte et décorer votre bonhomme ou votre hibou, j'ai ajouté des becs et des dents.

Dorer au lait et cuire 10 minutes.

Servir chaud, tiède ou froid!

Bon appétit!

 

Monstres et hiboux feuilletés au fromage

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