Mini muffins à la crème de marrons, coeur de chocolat blanc

Publié le par petitbohnium

 

Pour 20 bouchées :

5 œufs

90 g de farine

125 g de sucre

150 g de crème de marrons

150 g de beurre

20 carrés de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°C (th.6) puis placer les empreintes sur la plaque perforée.

Dans le cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la crème de marrons et le beurre fondu au mélange précédent. Garnir les empreintes avec la préparation. Enfoncer un carré de chocolat blanc au milieu. Cuire 12 minutes environ à 180°C (th.6).

Laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

 

Mini muffins à la crème de marrons, coeur de chocolat blanc

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Adisson 04/11/2016 21:04

Muffins simples à faire et bons. J'ai mit un peu moins de sucre pour des raisons personnelles.
J'ai une question le carré de chocolat doit il fondre? Les miens ont pas fondus.