Croque Cercueils Jambon Parmesan

Publié le par petitbohnium

Voici une recette ultra simple et rapide à réaliser!

Ici j'ai utilisé ma toile Silpat qui donne un croustillant incomparable à mes préparations cuites dessus!

Si vous  souhaitez la même, contactez-moi!

Ces croques étaient délicieux à tomber!

Pour 6 croques :

2 tranches de jambon blanc

12 tranches de pain de mie sans croûte

6 tranches de parmesan spécial croque-monsieur

de la sauce barbecue pour écrire RIP

beurre

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer la toile SILPAT sur la plaque alu perforée.

Découper les tranches de pain de mie en forme de cercueil, découper le jambon et le fromage du même gabarit que le pain.

Garnir les pains de jambon et de parmesan, fermer d'une tranche de pain cercueil.

Beurrer les hauts des pains et cuire 10 minutes.

Ecrire RIP avec la sauce barbecue et servir sans attendre.

Bon appétit!

Commenter cet article