Recette de yaourts au speculoos et cassonade

Publié le par petitbohnium

Recette de yaourts au speculoos et cassonade

J'ai eu en cadeau la multidélices!! du coup, je tente quelques recettes en ce moment!

Cette fois-ci des yaourts au bon goût des biscuits belges, ici on adore! ils sont fermes, doux et fondant à la fois, du bonheur en bouche!

Pour 12 yaourts :

1 litre de lait entier

125 g de biscuits speculoos

7 cs de cassonade

1 yaourt nature

Verser les biscuits dans le bol et mixer programmer 5 pendant 10 secondes, ajouter le lait et remettre vitesse 5 pendant 5 secondes pour bien mélanger le tout.

Puis programmer 10 minutes/ 100 °C/ vitesse 1.

Laisser complètement refroidir puis ajouter le yaourt et programmer vitesse 9 pendant 5 secondes.

Verser dans les pots suspendus. Fermer les pots

Programme 1 yaourts, pendant 10 heures.

Mettre au frais 4 heures avant dégustation.

Bonne gourmandise.

 

Recette de yaourts au speculoos et cassonade

Commenter cet article

DANA 24/09/2016 14:13

Bonjour, j'ai bien une yaourtière de 8 pots SEB qui a 36 ans maintenant mais qui fonctionne toujours ; seulement, mes pots sont partis chez deux de mes filles pour l'instant. Si vous pouviez m'indiquer comment les faire sans en attendant ça m'arrangerait bien. Merci d'avance et bon après-midi.

petitbohnium 24/09/2016 14:54

Bonjour, je ne sais pas du tout désolée