Muffins Stracciatella

Publié le par petitbohnium

Muffins Stracciatella

Ces muffins sont excellents, bien gourmands et très jolis avec leurs tourbillons chocolatés!

J'ai trouvé la recette ici!

J'ai utilisé ici mon empreinte à mini-muffins, c'est l'empreinte que j'affectionne le plus!

Pour 20 mini-muffins :

1 yaourt à la noix de coco
3 oeufs
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 cl d’huile de colza
100 g de sucre
1 pincée de sel
de la pâte à tartiner Alex Olivier

Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, l’huile et le sel. Mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
Mélanger la farine et la levure et les incorporer au mélange précédent.
Répartir la préparation dans l'empreinte mini-muffins.
Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner au dessus de chaque muffin et à l’aide d’un cure-dent faire des tourbillons de pâte à tartiner en enfonçant bien le cure-dent au fond de l’empreinte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bonne gourmandise!

Muffins Stracciatella

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