Croque chèvre lardons

Publié le par petitbohnium

Croque chèvre lardons

Ces croques sont juste excellents! servis avec une bonne salade verte aux noix, c'est un véritable régal!! Je les ai cuit sur ma toile Silpat pour leur donner un croustillant exceptionnel!

Pour 4 gourmands :

16 tranches de pain de mie

8 fromages à croque monsieur

2 crottins de chèvre

1 sachet de lardons fumés

30 g de gruyère râpé

un peu de lait

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un bol, verser le lait et le gruyère, saler, poivrer et mélanger le tout. Réserver.

Déposer  un fromage à croque-monsieur sur 8 tranches de pain de mie.

Couper les crottins en 4 et déposer des morceaux de chèvre sur chaque tranche de pain.

Faire revenir les lardons dans une poêle, enlever l'excédent de gras et déposer sur les tranches de pain sur le fromage de chèvre.

Fermer avec une autre tranche de pain, déposer le gruyère dessus et placer sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée.

Cuire 10 à 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Commenter cet article