Brownie de Cyril Lignac

Publié le par petitbohnium

Brownie de Cyril Lignac

J'ai trouvé cette recette ici, et wow! c'est de la bombe bébé! Fondant à souhait en bouche!

J'ai rendu ce brownie un peu plus gourmand en le couvrant de nutella chaud et en le plaçant au frais.

Je l'ai réalisé dans le moule tablette, si vous le souhaitez, contactez-moi!

Pour 8 gourmands :

200 g de chocolat noir

70 g de farine avec levure incorporée

150 g de beurre 

150 g de sucre

50g de noix 

3 œufs

nutella

16 cerneaux de noix pour la décoration

Préchauffer le four à 150°C.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre.

Concasser les noix à l’aide d’un couteau.

Fouetter le sucre et les oeufs puis ajouter le mélange chocolat/beurre.

Ajouter la farine en mélangeant bien.

Ajouter les noix puis remuer.

Verser la préparation dans le moule tablette.

Mettre au four pendant 25 minutes.

Le sortir, le badigeonner de nutella chaud. Poser sur chaque carré un cerneau de noix.

Laisser refroidir et le mettre au frais.

Bonne gourmandise.

 

Brownie de Cyril Lignac

Commenter cet article

Adisson 19/09/2016 18:39

Sublimissime, il est extra, je dirai même une tuerie.
Comme la plupart de vos recettes qui sont délicieuses, j'ai fait celui-ci ce matin pour l'emmener chez des amis sans l'avoir tester, Et bien sûr quand nous l'avons mangé tous ensemble vraiment très très contente, et que de félicitations. Mon amie m'a demandé bien sur la recette et voilà c'est chose faite.
J'ai juste mit des noix de pécan à la place et 10 gr de moins de sucre par goût c'est tout.
Merci.

lakritel 11/08/2016 11:26

ça a l'air super ! merci beaucoup

petitbohnium 11/08/2016 11:38

avec un grand plaisir! et oui c'est une tuerie ce brownie! c'est juste wow!!!