Brochettes de boeuf marinée à la moutarde au miel

Publié le par petitbohnium

Brochettes de boeuf marinée à la moutarde au miel

Ces brochettes étaient savoureuses avec une subtile pointe sucrée en bouche.

Les brochettes, ici, c'est maison, c'est nettement moins onéreux, on sait ce qu'il y a dedans et surtout c'est nettement meilleur!

Pour 4 gourmands :

1 kg de viande de boeuf à fondue

2 cs de moutarde au miel

de l'huile d'olive (pour ma part j'ai pris celle que j'avais utilisé pour mes tomates séchées)

sel,poivre

épices à viande

Dans un saladier déposer la viande, les ingrédients et malaxer à la main pour que la viande soit recouverte de la marinade.

Filmer et laisser 4 heures au frais.

Former les brochettes en alternant viande et morceaux de poivrons.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Servir chaud.

Bon appétit!

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