Bricks au thon, oeuf et ciboulette

Publié le par petitbohnium

Bricks au thon, oeuf et ciboulette

Voici une recette réalisée par mon mari, oui en ce moment il est celui qui tient les fourneaux, du coup il est assez fier de ce qu'il me présente, je lui rends donc hommage sur le blog en présentant ses recettes. Il s'amuse à improviser et c'est même plutôt bon et pas mal pour un cuisinier débutant!

Pour 4 gourmands :

4 feuilles de brick

4 oeufs

1 boîte de 130 g de thon au naturel

sel, poivre

gruyère râpé

ciboulette hâchée

de l'huile de friture neutre

Faire chauffer un fond d'huile dans une sauteuse.

Sur chaque feuille de brick, placer le thon autour en formant un puits, casser l'oeuf au milieu, saler, poivrer et ajouter une pincée de fromage râpé et la ciboulette.

Plier chaque feuille de brick et les cuire dans l'huile quelques minutes de chaque côté.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Bricks au thon, oeuf et ciboulette

Publié dans poissons

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 02/08/2016 16:49

la garniture est sympa!
bonne fin de journée

petitbohnium 03/08/2016 08:05

merci! bonne journée également!