Barquette de lamelles de champignons à griller

Publié le par petitbohnium

Barquette de lamelles de champignons à griller

L'idée de réaliser des barquettes à cuire au barbecue m'est venue en en voyant en magasin. Sauf que les prix c'est hum!!! Du coup fait maison ça ne vous ruinera pas, et vos légumes seront fraîchement coupés!

Ces barquettes font un grand effet! et ça change des chips!

Désolée, je n'ai pas eu le temps de faire une photo de la barquette cuite!

Pour 4 à 6 personnes :

2 petites barquettes de champignons de Paris

huile d'olive

herbes de Provence

sel, poivre

Ôter les pieds des champignons, les éplucher, les couper en lamelles et les ajouter dans une barquette en alu spéciale barbecue.

Arroser le tout d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.

Cuire le tout au barbecue à l'étouffé en mettant une feuille alu sur la barquette.

Pour la cuisson je dirai 10 à 15 minutes!

Servir de suite!

Bon appétit!

Publié dans barbecue, légumes

Commenter cet article