Soleil truite et Tartare

Publié le par petitbohnium

Soleil truite et Tartare

Voici la deuxième recette qui fait partie de ma Garden Party, thème de recettes concours du site recettes.de dont je fais partie du jury.

Je vous présente d'ailleurs le jury de ce mois-ci :

J'ai cuit ce soleil sur ma Toile Silpat qui lui donne un croustillant incomparable! un vrai régal!

Pour un soleil 16 portions :

2 pâtes feuilletées

1 fromage Tartare ail et fines herbes

200 g de tranches de truite fumée

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler une pâte feuilletée et étaler dessus le fromage à tartiner. Déposer le poisson sur toute la surface. 

Recouvrir de l'autre pâte feuilletée.

Poser un verre au centre et couper 16 rayons de pâtes. Les rouler sur elles-mêmes.

Les badigeonner de lait pour la dorure et enfourner 15 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans Demarle, Toile Silpat, apéro

Commenter cet article