Petits cakes au caramel, coeur chocolat caramel

Publié le par petitbohnium

Petits cakes au caramel, coeur chocolat caramel

Ces petites merveilles sont super bonnes! Simples, rapides à réaliser et délicieusement gourmandes! Je suis super contente du parfum caramel!

J'ai réalisé ces bouchées dans mon empreinte mini muffins.

Pour une vingtaine de bouchées :

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 210 g de farine
  • 110 g de crème liquide
  • 1 bouchon de rhum brun
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 flacon de caramel liquide
  • 1/2 tablette de chocolat caramel
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  • Fouetter les oeufs entiers avec les sucres.

  • Ajouter ensuite la crème liquide, le rhum puis la farine et la levure.
    Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la pâte.

    Incorporer le caramel et mélanger à nouveau au fouet.

  • Verser dans l'empreinte à mini muffins, placer un carré de chocolat au centre et enfourner 20 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.

  • Laisser refroidir avant dégustation.

  • Bonne gourmandise!

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Emau 01/08/2016 09:06

Une douceur qui me fait fondre
Bonne journée

latabledeclara.fr

petitbohnium 01/08/2016 09:34

Merci