Muffins au thon et à la tomate

Publié le par petitbohnium

Muffins au thon et à la tomate

J'ai réalisé ces délicieuses bouchées dans mon empreinte mini-muffins!

Ces bouchées sont délicieuses! Servies fraîches, elles seront un allié idéal pour vos apéros!

Pour 20 bouchées :

1 boîte de thon au naturel égoutté 130 g

de la pulpe de tomates

50 g de gruyère râpé

3 oeufs

20 cl de lait

50 g de farine

30 g de beurre 

sel,poivre

aneth séché

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire chauffer le lait avec le beurre dans un bol au micro-ondes pour faire fondre ce dernier.

Battre les oeufs,ajouter la farine, le fromage râpé, le thon, la pulpe de tomates, l'aneth et le contenu du bol. Saler, poivrer et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte liquide homogène.

Verser dans l'empreinte posée au préalable sur la plaque perforée.

Cuire 15 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Muffins au thon et à la tomate

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