Mini croques quiches au jambon

Publié le par petitbohnium

Mini croques quiches au jambon

Ces petites bouchées sont réalisées en un tour de main, très faciles et rapides!

Je les ai réalisées dans mon empreinte petits fours!

Délicieuses!

Pour 48 bouchées :

4 oeufs

1 brique de crème liquide

1 barquette de dés de jambon

70 g de gruyère râpé

des tranches de pain de mie

sel, poivre

ciboulette séchée

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer l'empreinte petits fours sur la plaque perforée.

Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, sel, poivre, ciboulette. Ajouter le jambon et le fromage râpé et mélanger à nouveau.

Verser cette préparation au 3/4 de chaque empreinte.

Découper des ronds de pain de mie à l'aide de l'emporte-pièce cannelé 3.5 cm et les placer dans chaque empreinte.

Cuire entre 15 et 20 minutes.

Laisser refroidir et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

 

Mini croques quiches au jambon

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 07/07/2016 11:37

je retiens l'idée, ça ressemble un peu au croque andouille
bonne journée

petitbohnium 10/07/2016 11:24

ah je ne connais pas! faut que je teste, j"adore l'andouille! bonne journée!