Aubergines marinée à l'huile au ramorin et paprika

Publié le par petitbohnium

Aubergines marinée à l'huile au ramorin et paprika

Voici un accompagnement que j'avais réalisé pour accompagner un barbecue, on adore les légumes grillés ici.

Désolée je n'aurais pas la photo du légume cuit, nous avons mangé dehors, assez tard, du coup il faisait trop sombre!

C'était un régal et j'ai encore utilisé ici un produit de mon partenaire Soléou pour sublimer mon plat!

Pour 4 gourmands :

2 belles aubergines

de l'huile infusée au romarin de mon partenaire Soléou

du gros sel méditerrannéen de mon partenaire Soléou

poivre du moulin

paprika en poudre

Laver les aubergines et les découper en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.

Placer dans un saladier, arroser d'huile infusée au romarin, quelques tours de moulin de gros sel méditerrannéen, quelques tours de moulin à poivre, un peu de paprika et bien mélanger le tout.

Placer au frais 4 heures pour laisser le temps à la marinade de prendre.

Cuire à la plancha ou au barbecue.

Bon appétit!

Commenter cet article