Tartelettes aux saucisses
Ces tartelettes n'ont pas la prétention d'être exceptionnelles, elles sont juste bonnes, elles calent et sont gourmandes.
Recette validée!
Réalisées dans l'empreinte grands ronds avec l'emporte-pièce 12 cm.
Si vous souhaitez l'un ou l'autre, faites-moi signe!
Pour 5 gourmands :
1 pâte brisée
8 saucisses knacki
5 cs de crème fraîche 7 % MG
4 oeufs
un filet de lait
2 cs de moutarde
sel, poivre
5 pincées de fromage râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper 5 ronds de pâte à l'aide de l'emporte-pièce et les placer dans les empreintes,les piquer doucement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, la moutarde, le lait, sel et poivre.B
Découper les saucisses en tronçons et les placer sur les fonds de pâte avec la pincée de fromage.
Verser la préparation aux oeufs dessus et cuire 20 à 25 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!