Quiche au jambon, fromage et légumes

Publié le par petitbohnium

Quiche au jambon, fromage et légumes

Voici une quiche fin de mois avec les restes du frigo, une délicieuse quiche économique, vite fait, bien fait!!

Idéale pour vos repas cet été!

Pour 12 gourmands :

1 pâte brisée

1 sachet d'allumettes de jambon 

10 tranches de fromage à croque-monsieur

6 oeufs

4 cs de crème fraîche

20 cl de crème liquide

sel,poivre

persil

1 petite boîte de macédoine

Préchauffer le four à 180 °C.

Abaisser la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Ajouter le jambon sur la pâte puis les tranches de fromage.

Battre les oeufs avec les crèmes, sel, poivre, persil.

Egoutter la macédoine et l'ajouter dans la préparation aux oeufs.

Verser cette préparation sur le fromage et cuire 45 minutes environ.

Servir froid, tiède ou chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
bien belle ta tarte, et avec le froid de ces jours derniers elle est la bienvenue
Répondre
P
merci! et c'est certain! on a eu quelques frayeurs ici mais rien à voir avec ce que certaines personnes ont pu vivre!
R
Rien de tel qu'une petite quiche au jambon !!
Répondre
P
oh que oui!!!