Petits muffins aux deux chocolats

Publié le par petitbohnium

Petits muffins aux deux chocolats

Recette trouvée ici! Cela fait des mi-cuits, hummmmm ce que c'est bon!

Réalisés dans l'empreinte mini-muffins qui existe en deux tailles.

Un petit clin d'oeil à Nadège qui m'a offert ce magnifique plateau pour mon versaire! je l'adore!

Pour 16 mini muffins :

3 oeufs

75 g de sucre 

85 g de beurre 

50 g de farine  spéciale gâteaux (avec levure incorporée)

200 g de chocolat noir 

16 carrés de chocolat blanc

Préchauffer le four à thermostat 6.

Mélanger dans une jatte les oeufs entiers, le sucre puis la farine.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.
Incorporer au mélange précédent, puis verser la préparation dans l'empreinte mini muffins, et enfoncer légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
Faire cuire pendant 8 minutes environ.

 

 

Petits muffins aux deux chocolats

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 25/06/2016 10:37

Ils sont bien gourmands!

petitbohnium 25/06/2016 12:50

oh que oui! j'adore cette empreinte, elle est juste exceptionnelle!