Petits gâteaux ananas, coco et rhum

Publié le par petitbohnium

Petits gâteaux ananas, coco et rhum

Hummmm ces petits gâteaux sont parfait servis tièdes avec une bonne glace à la vanille!

Ils sentent bon le soleil!

Réalisés dans l'empreinte grands ronds, si vous le souhaitez, je suis là!

Pour 4 gourmands :

4 tranches d'ananas au sirop

caramel liquide

200 g de sucre en poudre

3 oeufs

125 g de farine à gâteaux

10 cl d'huile

50 g de noix de coco râpée

2 bouchons de rhum

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer l'empreinte sur la plaque du four préchauffer.

Faire couler du caramel liquide dans 4 empreinte et y déposer 4 tranches d'ananas.

Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier.

Ajouter ensuite la farine, la noix de coco, l'huile, et le rhum et bien mélanger le tout.

Verser dans les empreintes et cuire 30 minutes.

Servir tièdes ou froids!

Bonne gourmandise!

Commenter cet article

lolo 07/06/2016 18:43

hum, jolie gourmandise bien parfumée !

petitbohnium 07/06/2016 18:47

merci!

laura 07/06/2016 09:29

ces petits gâteaux me plaisent beaucoup !

petitbohnium 07/06/2016 09:54

merci!

lesdelicesdethithoad 07/06/2016 08:28

j'ai déjà eu l'occasion de manger ce dessert, et je confirme c'est très bon!
bonne journée

petitbohnium 07/06/2016 09:54

merci bonne journée à vous aussi!