Mini tortilla aux lardons

Publié le par petitbohnium

Mini tortilla aux lardons

Voici une recette réalisée de dernière minute un midi. J'étais tellement prise dans ma cuisine que je ne me suis pas rendue compte de l'heure tardive.

Pas de surprise, une bonne tortilla en portion individuelle!

Réalisés dans l'empreinte grands ronds, si vous la souhaitez, faites-moi signe!

Pour 6 gourmands :

1 kg de pommes de terre rissolées

1 barquette d'allumettes de lardons fumés

8 oeufs

sel, poivre

1 filet de lait

huile

Cuire les pommes rissolées dans une sauteuse avec un peu d'huile et les faire dorer. Ajouter les lardons et faire dorer le tout. Réserver.

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les oeufs avec le lait, sel et poivre.

Déposer les pommes de terre aux lardons dans chaque empreinte et verser la préparation aux oeufs dessus.

Cuire 15 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie 28/02/2017 22:01

Que du bonheur cette recette quand on est débordée mais qui a fait un heureux lors du repas! J'aime beaucoup préparer les plats en portion individuelle. Ca prend plus de temps, mais je trouve que çà donne un autre "cachet":)) Tu as une sacrée imagination qui déborde sans cesse: chapeau!

petitbohnium 04/03/2017 17:32

Merci beaucoup Marie! oui j'aime beaucoup les portions individuelles, on peut les congeler et les ressortir! très pratique pour emmener au travail par exemple ou pour les invités de dernière minute!

lesdelicesdethithoad 07/06/2016 09:04

vite fait bien fait et le résultat est top!!
bonne journée

Recette Land 06/06/2016 14:53

Moi qui suis seule midi en semaine, cette petite recette me dit bien !

petitbohnium 07/06/2016 09:53

elle est très simple à réaliser et rapide! délicieuse!