Couronne d'abricots aux amandes

Publié le par petitbohnium

Couronne d'abricots aux amandes

Cette couronne est gourmande, fruitée, croquante et savoureuse à souhait!

Un régal de pure gourmandise!

Réalisée dans le moule savarin, si vous le souhaitez, faites-moi signe!

Pour 6 à 8 gourmands :

3 oeufs

200 g de sucre en poudre

125 g de farine à gâteaux

10 cl d'huile de colza

1 sachet d'amandes effilées

1 boîte d'abricots en sirop

2 bouchons de rhum

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer le moule à savarin sur la plaque du four perforée.

Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, l'huile et le rhum en mélangeant le tout.

Déposer les amandes effilées dans le fond du moule puis les fruits côté bombé sur le moule et verser la pâte dessus.

Cuire 30 à 35 minutes environ.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Publié dans Demarle, moule savarin, gâteaux

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