Couronne d'abricot

Publié le par petitbohnium

Couronne d'abricot

Voici un des gâteaux réalisé lors de mon anniversaire, un bon goût de fruits en bouche, simple et facile à réaliser.

Réalisé dans le moule savarin, si vous le voulez, faites-moi signe!

Pour 6 à 8 gourmands :

3 oeufs

200 g de sucre en poudre

125 g de farine à gâteaux

10 cl d'huile de colza

1 boîte d'abricots en sirop

2 bouchons de rhum

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer le moule à savarin sur la plaque du four perforée.

Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, l'huile et le rhum en mélangeant le tout.

Déposer les fruits côté bombée sur le moule et verser la pâte dessus.

Cuire 30 à 35 minutes environ.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Publié dans Demarle, moule savarin, gâteaux

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 10/06/2016 08:22

joli, parfumé, rapide parfait quoi!!!
bonne journée

petitbohnium 10/06/2016 20:41

oh que oui!! et surtout délicieux!