Samoussas au bleu, ricotta et poire

Publié le par petitbohnium

Samoussas au bleu, ricotta et poire

Une petite recette rapide à réaliser, parfumée à souhait, très douce en bouche! Nous avons tous adoré!

Pour 16 bouchées :

8 feuilles de brick

1 pot de ricotta

1 barquette de bleu de Causse

poivre

2 demies poires au sirop

beurre fondu

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger la ricotta, le bleu, sel et poivre pour former une pâte homogène.

Couper les feuilles de brick en deux et les replier sur elles-mêmes pour former des bandes.

Couper les poires en cubes.

Sur chaque bande, déposer 1 cc de préparation au bleu, deux cubes de poire et former en triangles. Fermer les triangles en mouillant un peu.

Badigeonner de beurre fondu le dessus.

Cuire 12 à 15 minutes et servir de suite bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

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