Gâteau de pâtes au reblochon

Publié le par petitbohnium

Gâteau de pâtes au reblochon

Voici un gâteau de pâtes salé, car non on ne fait pas que de la pâtisserie dans les moules Demarle.

Cet accompagnement est réalisé avec un reste de pâtes. Il ne m'en restait pas assez pour les ressortir telles qu'il m'en restait mais en gâteau comme ça c'était juste parfait et gourmand!

Cette recette est réalisée dans le moule tablette que je peux vous fournir!

Pour 8 gourmands :

un reste de pâtes (entre 300 et 400 g de pâtes cuites, ici des farfalles)

4 oeufs

1/2 pot de crème fraîche épaisse

un peu de lait

sel, poivre

1 reblochon

Préchauffer le four à 180 °C.

Verser le reste de pâte dans le moule tablette.

Battre les oeufs avec la crème, le lait et le sel et le poivre ensemble.

Couper le fromage en tranches et le poser sur les pâtes.

Verser la préparation aux oeufs sur le fromage et enfourner pour 35 à 40 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans Demarle, moule tablette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour, quelle taille le pot de crème fraîche ? merci
Répondre
P
Bonjour, 50 cl