Croque en nid au rôti de porc et fromage

Publié le par petitbohnium

Croque en nid au rôti de porc et fromage

Voici une recette parfaite pour un soir, nous l'avons agrémenté de macédoine de légumes et de maïs mais avec une salade verte c'est parfait aussi!

Cette recette est une inspiration avec ce que j'avais au frigo!

C'est délicieux, suffisamment consistant pour un soir, on a adoré le fondant du fromage, le fumé du rôti de porc et ça présente plutôt bien dans l'assiette!

Pour réaliser cette recette il vous faut l'empreinte grands ronds et l'emporte-pièce cannelé de 9.5 cm de diamètre.

Etant conseillère Demarle, si vous avez besoin de ces ustensiles, dites-le moi!

Pour 6 gourmands :

6 grandes tranches de pain de mie 

6 oeufs

6 tranches de rôti de porc

6 tranches de fromage à croque-monsieur

6 pincées de gruyère râpé

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer l'empreinte grands ronds sur la plaque perforée.

A l'aide de l'emporte-pièce cannelé de diamètre 9.5 cm, découper 6 ronds dans les tranches de pain de mie.

Les mettre dans chaque empreinte.

Déposer sur chaque tranche de pain une tranche de rôti de porc.

Ajouter la tranche de fromage, casser l'oeuf dessus, déposer la pincée de gruyère râpé, saler, poivrer et enfourner pour 12 minutes environ.

Servir de suite bien chaud.

Bon appétit!

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