Crêpes soufflées aux lardons

Publié le par petitbohnium

Crêpes soufflées aux lardons

J'ai trouvé cette recette sur le site Demarle, ces petites bouchées sont réalisées dans l'empreinte petits fours.

Ce moule est très pratique, il permet de réaliser 48 bouchées en un tour de main.

Ces bouchées sont délicieuses! Nous les avons dégustées froides, et nous avons tous adoré!

Pour 48 bouchées :

2 oeufs
125 g de farine
250 g de lait
sel
poivre
100 g de lardons allumettes fumées
50 g de gruyère râpé
 
Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Préchauffer le four à 180°C.

Dans le cul-de-poule, mélanger les oeufs, la farine et le lait.

Saler et poivrer.

Déposer un peu de lardons dans chaque empreinte et verser un peu de préparation par-dessus.

Rajouter le gruyère.

Faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.

Servir chaud, tiède ou froid.

Bon appétit!

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