Tartelettes jambon fumé, et bleu aux légumes

Publié le par petitbohnium

Tartelettes jambon fumé, et bleu aux légumes

Une petite idée d'un soir avec les restes du frigo. Je n'aime pas laisser trop longtemps les paquets ouverts dans le frigo.

Du coup, hop! dans de délicieuses tartelettes!

Si cette empreinte vous intéresse, faites-moi signe! je suis conseillère Guy Demarle!

Pour 6 gourmands :

2 pâtes feuilletées 

3 oeufs

5 cs de crème fraîche épaisse

1 poignée de julienne de légumes surgelés

30 g de bleu de Causse

70 g de gruyère râpé

sel, poivre

persil

4 tranches de jambon fumé

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper 6 ronds de pâte et les placer dans les empreintes posés sur la plaque perforée. Piquer les fonds de tarte délicatement à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélanger le bleu coupé en morceaux, les oeufs, la crème, sel, poivre, persil, les légumes. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère râpé.

Ajouter cette préparation sur les fonds de pâte et cuire 30 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Tartelettes jambon fumé, et bleu aux légumes

Commenter cet article