Quiches jambon/fromage individuelles

Publié le par petitbohnium

Quiches jambon/fromage individuelles

Ces quiches sont excellentes, simples mais excellentes! La taille de ces quiches est parfaite!à servir avec une bonne salade verte!

Pour 5 gourmands :

1 pâte feuilletée

2 oeufs

5 cs de crème fraîche à 7 % MG

un filet de lait

sel, poivre

30 g de gruyère râpé

200 g de dés de jambon

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper 5 ronds de pâte et les placer dans l'empreinte grands ronds.

Piquer les fonds des pâtes à l'aide d'une fourchette.

Battre les oeufs avec la crème, le lait, sel, poivre.

Ajouter les dés de jambon et le fromage et mélanger le tout.

Verser cette préparation sur les fonds de pâte et enfourner entre 25 et 30 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Commenter cet article

lolo 08/04/2016 11:12

hum, belles petites quiches sans complexes !

petitbohnium 08/04/2016 17:49

oh oui!! elles étaient super bonnes!