Blasons pralinés

Publié le par petitbohnium

Blasons pralinés

Ces petits blousons sont super bons! j'ai trouvé la recette sur le catalogue de vente, depuis le temps qu'elle me faisait de l'oeil c'est fait!

Ils sont juste super bons!

Réalisés dans l'empreinte blasons de Guy Demarle, si ce moule vous fait envie, faites moi signe! j'adore leurs formes originales de ces petits blasons!

Pour 18 blasons :

95 g de sucre glace

125 g de poudre d'amandes

35 g de farine à gâteau

3 blancs d'oeufs

110 g de beurre fondu

70 g de chocolat pralinoise

Préchauffer le four à 160 °C et placer les empreintes sur la plaque perforée.

Dans un saladier, mélanger le sucre glace avec la poudre d'amandes et la farine.

Incorporer les blancs d'oeufs légèrement battu.

Faire fondre le beurre une minute au micro-ondes avec le chocolat pralinoise coupé en morceaux.

Mélanger à la préparation précédente et en garnir les empreintes.

Cuire 20 minutes.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

Blasons pralinés

Publié dans Demarle, moule blasons

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lakritel 21/04/2016 16:27

Bonjour, ta recette tombait à pic : j'avais beaucoup de blancs d'oeuf à utiliser et une envie de praliné ! Je les ai faits à midi dans des moules à madeleine et nous avons adoré. Merci beaucoup pour toutes ces recettes.

petitbohnium 21/04/2016 19:41

bonjour, ah je suis super contente! ici aussi gros succès, la prochaine fois je mettrai plus de chocolat pralinoise

marie-édith 21/04/2016 15:38

MERCI, JE VAIS ESSAYER J'AI LA PLAQUE DEMARLE MINI-COEURS

petitbohnium 21/04/2016 19:41

bonjour, vous verrez c'est ultra gourmand mais un conseil, ajoutez plus de chocolat pralinoise je mettrai entre 30 à 50 g de plus