Blasons au chèvre et tomates séchées

Publié le par petitbohnium

Blasons au chèvre et tomates séchées

Ces petits blasons sont délicieux et sentent bon le soleil, j'ai utilisé des tomates séchées faites maison. Chaque année je m'en fais et bon sang comme c'est bon!!

Ces petits cakes sont réalisés dans l'empreinte blasons de chez Guy Demarle chez qui je suis conseillère, j'adore ce moule, il a une forme originale et ça se démoule trop trop bien!

Ces cakes sont juste une tuerie!!!

Pour 18 blasons :

200 g de farine

1 sachet de levure

10 cl de Vouvray

10 cl d'huile d'olive

1 bûche de chèvre

1 pot de tomates séchées

3 oeufs

sel, poivre

basilic séché

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier,  verser la farine et la levure et bien mélanger.

Ajouter les oeufs et battre, puis ajouter le reste des ingrédients sauf les tomates et le chèvre.

Dans chaque empreinte mettre un morceau de fromage de chèvre et de tomate séchée.

Verser la pâte à cake dessus et enfourner pour 15 minutes.

Démouler et servir chaud, tiède ou froid.

Bon appétit!

 

Blasons au chèvre et tomates séchées

Commenter cet article

lolo 13/04/2016 11:00

hum, ils sont parfait pour un apéro entre amis !

petitbohnium 14/04/2016 20:50

complètement!!