Tagliatelles fraîches au saumon fumé et Saint-Morêt

Publié le par petitbohnium

Tagliatelles fraîches au saumon fumé et Saint-Morêt

Voici une recette minute, pour les soirs rapides, c'est bon, simple et raffiné! Vous pouvez réaliser cette recette pour recevoir beau-papa et belle-maman ou faire plaisir à votre chéri(e)!

Ma fille a fini le plat, comme elle a dit "hummm maman c'est cro bon!!"

Pour 3 gourmands :

1 barquette de tagliettes fraîches

90 g de lardons de saumon fumé

1 brique de crème fraîche épaisse à 4 % de MG

1 barquette de Saint-Morêt ligne

sel, poivre

aneth

Cuire les pâtes comme indiqué sur la barquette. Egoutter et réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir un peu de beurre puis le saumon fumé. Ajouter le fromage puis la crème, sel, poivre et enfin l'aneth.

Verser cette sauce sur les pâtes et mélanger.

Servir de suite et déguster bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans féculents, poissons

Commenter cet article

lapopotte@lolo 14/03/2016 10:49

hum, un bon plat savoureux qui me mets l'eau à la bouche !

petitbohnium 14/03/2016 15:05

merci! ça faisait quelques années qu'on en avait pas mangé, la puce a adoré!