Soleil feuilleté jambon fromage

Publié le par petitbohnium

Soleil feuilleté jambon fromage

Ce que j'aime dans ces soleils c'est qu'ils sont à partager à la bonne franquette!

C'est en plus très rapide à faire et délicieux!

Pour 8 gourmands :

2 pâtes feuilletées

1 barquettes d'allumettes de jambon blanc

70 g de gruyère râpé

du lait pour la dorure

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler une pâte feuilletée et y verser le jambon et le fromage. Bien répartir de façon homogène et recouvrir de l'autre pâte feuilletée.

Poser un verre au milieu du cercle de pâte et découper des bandes, 16 pour être exactes et les tourner sur elles-mêmes.

Badigeonner la pâte de lait.

Faire cuire à 180 °C pendant 20 minutes environ en surveillant la cuisson.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article