Salade comme un océan gourmand

Publié le par petitbohnium

Salade comme un océan gourmand

C'est une entrée qui en jette, prête en quelques minutes, c'est élégant, rafraîchissant et surtout très bon!!

Pour 4 gourmands :

1 sachet de mesclun

4 pincées de carottes râpées

4 tranchettes de saumon fumé

8 perles de surimi tomate basilic Coraya

8 perles de surimi fromage frais Coraya

12 mini blinis

1/2 pot de rillettes de saumon 

aneth séché

tomates cerise

vinaigrette

Dans 4 bols, y déposer la salade, les carottes râpées, les tomates coupées en deux.

Rouler les tranches sur elle-même et les placer au centre.

Ajouter les perles de surimi, deux de chaque dans chaque bol et terminer en saupoudrant d'aneth et en assiasonnant avec la vinaigrette.

Chauffer les blinis une minute au micro-ondes et ajouter 1cc de rillettes de saumon dessus à placer sur l'assiette.

Servir de suite.

Bon appétit!

Publié dans entrées

Commenter cet article

lapopotte@lolo 29/04/2016 08:31

hum, une belle salade pleine de fraîcheur !

petitbohnium 29/04/2016 10:14

Oh oui! Vivement les beaux jours!!